Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat [ASLI] Langsung Dibayar 2022

Banyak orang yang pengen mendapatkan pengasilan sampingan lewat internet. Salah satunya bisa lewat aplikasi penghasil saldo dana.

Kenapa harus berhubungan dengan dana?

kita tau kalo Dana sebagai wallet lokal yang bisa kita pake untuk keperluan transaksi.

Penggunaan dan transaksi yang mudah menjadi alasan banyak yang menggunakan aplikasi ini.

kita nggak perlu top up dan mengeluarkan uang kita untuk mengisi saldo dana karena sekarang kita bisa dapatkan melalui beberapa aplikasi di smartphone.

Sejujurnya masih banyak yang nggak percaya kalo aplikasi seperti ini bisa menghasilkan uang.

tetapi percayalah kalo sekarang ini orang-orang bisa mendapatkan uang lewat cara seperti ini.

sifat developer yang pengen memperkenalkan aplikasi secara instan, pasti bakal menggunakan cara ini

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat 2022

Mungkin kalian sering juga ngeliat artikel yang membahas aplikasi yang bisa menghasilkan yang uang.

Yang menjadi permasalahan sekarang ini, aplikasi tersebut memang enggak worked bahkan bisa-bisa membahayakan smartphone kalian.

Inilah yang harus kita pahami kalo banyak orang mencari keuntungan tanpa melakukan research terlebih dahulu.

Kami agak kasian dengan mereka mendapatkan informasi yang nggak sesuai dengan kenyataannya.

Namun, kami tidak seperti itu dan inilah alasan kami hadir untuk memberikan aplikasi yang benar terbaik.

Ada beberapa rekomendasi aplikasi penghasil saldo dana tercepat 2022 yang benar-benar berbeda dari artikel lainnya sebagai berikut.

Neo Bank

Inilah aplikasi yang sering menjadi perbincangan dan top news. Neo Bank salah satu bank digital ini semakin melebarkan sayapnya.

Saat ini sudah ada belasan juta nasabah yang terdaftar ke Neo Bank. Kalau dibilang tentang keamanan, sudah pasti sangat aman karena terdaftar di OJK.

Lalu, kenapa aplikasi ini bisa masuk ke dalam daftar aplikasi penghasil saldo dana lansung cair karena sistemnya yang unik.

Selain menggunakan sistem referral, kalian bisa mendapatkan uang dengan cara memelihara kucing (Neo) di dalam aplikasinya.

Kalian akan panen koin orang lain dan kumpulkan untuk ditukarkan ke rupiah. Setelah itu, kalian bisa transfer ke DANA seperti e-wallet pada umumnya.

Jangan ketinggalan hype dari aplikasi ini dan segera dapatkan uang banyak lewat Neo Bank yang terbaik ini.

Untuk kalian yang baru mendaftar, kalian harus memasukan kode undangan untuk mendapatkan bonus poin yaitu RLHSN2. Dengan cara [KLIK DISINI] kalian akan langsung dapatkan bonus 25.000 ke saldo kalian.

Nama: Neo Bank
Ukuran: 36MB
OS Version: Android 4.4+
Dev: Digital Banking Bank Neo
Kode Ref: RLHSN2

Bling Story

Bling Story

Pengen rebahan tapi masih tetap dapat cuan? aplikasi yang satu ini belum banyak orang yang mengetahuinya.

Ini adalah aplikasi yang ane maksud bisa menghasilkan uang atau dapat saldo dana gratis secara cepat.

Memangnya bagaimana cara mendapatkan uangnya?

Aplikasi ini termasuk ke dalam aplikasi yang berbagi konten seperti gambar dan juga ada video. Yang kalian lakukan hanya melakukan misi-misi.

Secara umum, aplikasi ini adalah tempat untuk berbagi informasi. Kapan lagi bisa nonton video tapi bisa dapat uang.

Setelah kalian menyelesaikan misi, kalian bakal mendapatkan poin. Poin yang harus harus kalian kumpulkan di nominal tertentu.

Jika sudah, kalian bisa menjadikannya uang dengan melakukan penarikan lewat aplikasi DANA. Bisa juga lewat e-wallet lainnya.

Makanya enggak heran kalau ini juga bisa disebut sebagai aplikasi penghasil saldo dana dan ovo.

Selain menukarkan menjadi uang, ternyata poin yang telah kalian kumpulkan juga bisa ditukan menjadi kupon hadiah dan pulsa.

Penarikannya terbilang cepat juga mulai dari 1-3 hari kerja. Walau keterangannya memakan waktu hingga 3 hari, tapi ternyata ada yang sampai sebelum 1 jam.

Nama: Bling Story – Rebahan Dapat Cuan
Ukuran: 18MB
OS Version: Android 5.0+
Dev: Thai Daily

Go Daily

Go Daily

Aplikasi membaca berita yang sangat dibutuhkan untuk menambah wawasan kita tentang keadaaan dunia saat ini ternyata bisa mendapatkan uang.

Ini termasuk ke dalam aplikasi penghasil saldo dana tercepat 2021 tanpa undang teman, karena kita bisa dapatkan uang lebih cepat.

Caranyan sangat mudah dimana sama seperti aplikasi sebelumnya yang membuat kalian harus melakukan misi sebanyak-banyaknya.

Misinya ada berbagam mulai dari tugas harian dan mingguan. Biasanya tugasnya seperti membaca berita atau membagikannya ke jejaring sosial lainnya.

Jangan khawatir, kalian akan dapat koin setiap hari dengan cara login saja. Ini termasuk ke dalam hadiah check-in.

Jadi, setiap berjalannya hari, kalian akan semakin banyak mendapatkan poin yang bisa langsung ditukarkan ke uang khususnya saldo Dana.

Tidak hanya DANA saja, ternyata kalian bisa juga menukarkannya ke GoPay, OVO, Bank dan lainnya.

GoNovel

GoNovel

Sesuai dengan namanya kalau aplikasi ini untuk kalian yang gemar membaca novel. Bahkan orang-orang yang tidak terbiasa membaca novel akan tertarik.

Hal ini bisa disebabkan karena aplikasi ini bisa menghasilkan uang dengan cepat. Luar biasa, kita bisa membaca novel sekaligus bisa menghasilkan uang.

Novel di aplikasi ini terbilang asyik dan menghibur karena ada banyak genre seperti romansa, fatasi, horor dan lainnya.

Ada juga rekomendasi novel populer dan terbaru. Kapan lagi aplikasi kayak gini bisa menghasilkan uang lebih banyak.

Sama seperti aplikasi sebelumnya, kalian bisa melkaukan penarikan lewat DANA, Gopay, dan OVO bank transfer.

Tips dari kami agar cepat melakukan penarikannya. Kalian harus melakukan withdraw sebelum jam 9.

Jika tidak, proses penarikan ada dilakukan di jam 9 keesokan hari. Ini kami memiliki rincian dari aplikasi tersebut.

Nama: GoNovel
Ukuran: 34MB
OS Version: Android 5.0+
Dev: Anyueqire

FunFlip

FunFlip

Kalian jangan salah mengira, ini bukan aplikasi Filp tetapi Funflip. Mungkin terlihat mirip dengan logo nya yang hampir sama.

Ini termasuk ke dalam aplikasi yang mengharuskan kalian untuk melakukan tugas untuk mendapatkan koin.

Kalian hanya menggunggah dan menonton video agar bisa klaim koin. Setelah terkumpul cukup banyak, kalian bisa langsung menukarkannya.

Untuk mendapatkan koin lebih banyak, kalian bisa mengundang teman. Ini cara yang lebih cepat dan bisa langsung cair.

Cara penarikannya terbilang mudah, kalian hanya pilih menu profil. Setelah itu, pilih tarik saldo.

Kalian bisa memilih tarik tunai mulai dari 50 ribu hingga 400 ribu. Perhatikan juga kalau koin kalian cukup untuk melakukan penarikan.

Cara yang mudah dan bisa lakukan oleh semua orang ini benar-benar worth it untuk digunakan sekarang juga.

Uang Nyata

Uang Nyata

Aplikasi ini baru kami temukan dan banyak yang mengklaim bisa menghasilkan uang hingga 400 ribu rupiah dalam seminggu.

Mungkin jika kalian yang sibuk dan hanya bisa memainkannya di malam hari, kalian bisa mendapatkan penghasilan sekitar 300 ribu rupiah per 8 hari.

Terlihat sangat worth it karena bisa menambah uang jajan kita. Aplikasi penghasil saldo dana tercepat ini yaitu Uang Nyata.

Bisa dibilang aplikasi ini juga mirip seperti game penghasil saldo dana dan ovo. Kalian hanya perlu memainkan game.

Waktu kalian selama bermain game akan diberi hadiah. Yang hebatnya, aplikasi ini nggak mengharuskan kalian untuk login.

Tapi kekurangannya adalah jika aplikasi ini diuninstall atau dihapus, uang kalian akan lenyap secara otomatis.

Ada banyak penukaran yang bisa dipilih mulai dari e-wallet seperti Dana. Atau kalian juga bisa withdraw ke Bitcoin.

Nama: Uang Nyata
Ukuran: 10MB
OS Version: Android 6.0+
Dev: Himobyoo

Happy Step_step Counter

Happy Step_step Counter

Ini salah satu aplikasi penghasil saldo dana tanpa mengundang teman sama sekali. Yang kalian lakukan hanya menjalankan misi sebanyak mungkin.

Saat kalian masuk ke dalam aplikasi pertama kalinya, nanti kalian akan mendapatkan koin gratis secara langsung.

Ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk bisa mendapatkan koin di aplikasi ini yaitu memainkan beberapa game yang bisa membuat kita beruntung.

Buat kalian yang suka joging setiap hari, wajib banget menggunakan aplikasi ini karena setiap langkah kita akan diberikan 1 poin.

Ada cara lain untuk bisa mendapatkan poin yaitu dengan cara klaim harian. Setidaknya, kalian bisa mengumpulkan poin setiap hari.

Untuk mendapatkan poin lebih banyak, kalian akan disarankan untuk menonton iklan untuk menggandakan poin 2x lipat.

Jalankan aplikasi dengan melakukan misi setiap harinya, semakin banyak menjalankan misinya maka semakin cepat untuk melakukan penarikan.

Walau aplikasi ini hanya mendukung penukaran pulsa. Tapi nanti bisa dikonversikan ke saldo DANA.

Nama: Happy Step_step Counter
Ukuran: 21MB
OS Version: Android 4.4+
Dev: Brad J Nance

Jakone Mobile

Jakone Mobile

Pernah mendengar aplikasi yang satu ini? mungkin kalian yang berada di daerah jabodetabek pasti mengenalnya.

Aplikasi yang diluncurkan oleh PT Bank DKI ini memberikan event berhadiah uang tunai yang bisa dicarikan. Jadi, terbukti aman dan membayar.

Saat kalian membuka aplikasinya, kalian tinggal izinkan pada akses yang diminta oleh aplikasi ini.

Setelah itu, kalian tinggal pilih daftar dan lihat syarat dan ketentuan yang berlaku pada event terbatas ini.

Untuk melanjutkan, kalian tinggal scroll ke bawah hingga tombol setuju aktif. Nah, kalian langsung klik tombol Setuju.

Nanti ada pertanyaan apakah kalian punya rekening Bank DKI? pilih saja, tidak punya jika tidak memilikinya.

Nanti kalian hanya perlu melakukan pendaftaran dengan mengisi formulir data diri kita. Pada kode referral, kalian tinggal masukin Imlek2022.

Jika ada pertanyaan muncul tentang ingin menjadi nasabah layanan Bank DKI, kalian hanya pilih Hanya Uang Elektronik (Jakone Pay).

Setelah itu, kalian akan diminta untuk verifikasi nomor telepon dan email. Kalian akan diminta untuk memasukkan OTP yang telah dikirim oleh aplikasi.

Selanjutnya, kalian akan diminta untuk relog dan masukkan PIN. Ini mirip seperti Mobile Banking dan selamat kalian mendapatkan uang gratis.

Untuk melakukan penarikannya, kalian bisa melakukan top up ke e-wallet dengan pilihan OVO atau DANA.

Nama: Jakone Mobile
Ukuran: 864k
OS Version: Android 4.4+
Dev: PT Bank DKI

MySooltan Partner

MySooltan Partner

Aplikasi yang dirilis oleh PT Telkom ini ternyata bisa menghasilkan uang yang nilainya Rp.1000 untuk 1 poin.

Untuk mendapatkan banyak poin, kalian bisa mengajak teman untuk mendapatkan banyak poin.

Jika mereka memasukkan kode referral kalian, nanti kalian akan mendapatkan senilai 15 poin dan yang diundang akan mendapatkan 10 poin.

Hanya dengan mendaftar menggunakan email atau nomor telepon saja, sudah bisa mendapatkan koin secara mudah.

Bagi poinnya yang sudah terkumpul minimal 50 poin, kalian bisa menukarkannya menjadi pulsa.

Ingat! poin yang ditukar ke pulsa harus menggunakan nomor yang telah didaftarkan ke aplikasi ini.

Tenang saja, nanti bisa kalian konversikan ke saldo dana. Sangat mudah dan bisa kalian lakukan secara terus menerus.

Nama: MySooltan Partner
Ukuran: 11MB
OS Version: Android 4.4+
Dev: PT Telkom Indonesia Tbk

Mungkin itu saja dan kalian bisa coba satu persatu untuk membuktikannya. Banyak pembahasan menarik yang ada di Meetup.co.id paling terbaru. Goodbye!